Del campo a la mesa - Maximice el rendimiento y la rentabilidad de sus guisantes

Toma el control de tu proceso de cosecha de guisantes con un Tenderómetro FTC TU. El análisis de la ternura de los guisantes garantiza la cosecha en el momento adecuado, maximizando el rendimiento en el tiempo crítico de 150 minutos para la viña, el transporte, la clasificación precisa y la congelación de los guisantes. Las lecturas precisas pueden ahorrarle miles de euros al día y devolverte rápidamente tu inversión inicial.

Diseñada exclusivamente para guisantes, la TU es el estándar de la industria para medir la madurez de los guisantes, asegurando una producción controlada y optimizada de guisantes.

Echa un vistazo a nuestra cosecha de guisantes:

«Entender la madurez del cultivo y la precisión de esta medición es clave para mantenerse por delante y saber cuándo pasar del valor al producto de primera calidad. Las unidades TU nos dan la precisión para trabajar con tolerancias mucho más estrictas, lo que a su vez puede afectar la clasificación del producto final y la rentabilidad. Las unidades están bien diseñadas, requieren muy poco mantenimiento y están respaldadas por un sólido servicio de asistencia».

Colven Wilson, Technical Manager Eyemouth Freezers Ltd

Acerca de la FTC

Food Technology Corporation (FTC) es un líder mundial en el diseño y la fabricación de soluciones de análisis de textura asequibles. Con más de 50 años de experiencia, evolucionando desde la innovadora prensa Kramer Shear, hemos proporcionado sistemas para entornos de pruebas de campo, de fábrica y de laboratorio.

Nuestra amplia experiencia en la medición práctica de la textura de los alimentos, combinada con nuestras soluciones rentables, hacen de FTC su socio ideal para sus necesidades de medición de textura.

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