TEXTURIZACIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES CON EXTRUSORAS BRABENDER

El Modular Cooling Die en combinación con un extrusor R & D es una herramienta ideal para la producción de proteínas vegetales texturizadas a escala de laboratorio. El concepto modular permite la extrusión de diferentes dimensiones del producto, así como diferentes materias primas (por ejemplo, gluten de trigo o soja). Un desarrollo profundo del producto en las plantas piloto y de laboratorio ofrece un ahorro de tiempo y una mayor flexibilidad en comparación con las grandes plantas de producción.

Durante la medición en curso mantienes el control total sobre todo el proceso. Seis aberturas a lo largo de la boquilla permiten, por ejemplo, medir la presión o la temperatura del material procesado. Los cambios estructurales pueden ser registrados en tiempo real y correlacionados con las propiedades del producto resultante.

La construcción de troquel modular que consiste en un fondo y una mitad superior asegura que se pueden extruir diferentes tamaños de producto.

PRINCIPALES VENTAJAS:

  • Su diseño modular permite producir texturas de diferentes tamaños
  • Control de temperatura independiente en tres tramos a lo largo del equipo
  • Control completo del proceso a través de 6 aberturas a lo largo de la matriz para mediciones de material (por ejemplo, presión, temperatura)
  • Posibilidad de añadir diferentes tamaños de producto
  • Adaptación individual de toda la dimensión de la boquilla según los requerimientos del cliente

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Para qué industrias / instituciones está recomendado?

  • Universidades y Centros de Investigación
  • Productores de sustitutivos de la carne
  • Productores de comida para animales y comida vegetariana en general
  • Productores del sector de alimentación

¿Para qué áreas de aplicación está recomendado?

  • Desarrollo de la receta
  • Análisis de materias primas
  • Fabricación de muestras a escala de laboratorio
  • Optimización de procesos de fabricación

¿Qué materiales pueden ser analizados?

  • Principalmente proteínas vegetales de Soja, Trigo, Chícharos
  • Seguido de mezclas de materias primas con Fibras, Grasa y Azúcar
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