¿Conoces el nuevo Farinógrafo-TS? Nosotros te lo presentamos!

¿Conoces el nuevo Farinógrafo-TS? Nosotros te lo presentamos!

Aunque el Farinógrafo de Brabender ya lleva un tiempo entre nosotros, esta última versión supera claramente a las anteriores.

“Ofrece un cuadro fiable y reproducible de las propiedades de absorción y amasado de las harinas, siempre teniendo en cuenta las normas internacionales”

Para los que todavía no conocéis este equipo, el principio de funcionamiento es el siguiente:

  • La muestra, una mezcla de harina con agua, se amasa con unas palas rotativas en una amasadora atemperada.
  • La resistencia al amasado se mide como par con un sistema electrónico.
  • Esta resistencia se registra en función del tiempo en un diagrama a color llamado farinograma.

¿Qué aplicaciones tiene?
– Control de materia prima
– Control de masas en producción
– Control de receta completa

Farinogramas-tipicos

El Farinógrafo Brabender es el único equipo en el mundo que cumple los estándares ICC-115/1, AACC 54-21 e ISO 5530-1 además de otros.

Si quieres recibir información detallada de uno de nuestros especialistas, no dudes en hacer tu consulta al e-mail de contacto re@tecnosa.es

Estaremos encantados de atenderte.

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